今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻>>正文
小小健康杯,温暖求学路——腾冲市政协组织“山里娃娃的健康水杯”公益关爱活动
2021-07-09 10:58 马绍福 

小小健康杯,温暖求学路——腾冲市政协组织“山里娃娃的健康水杯”公益关爱活动

欢庆中国共产党建党百年之际,腾冲市政协携手富光生活科技、爱德基金会和相关学校于近日开展了“山里娃娃的健康水杯”公益关爱系列活动。

 

 

 

7月2日,市政协爱心助学项目办公室的相关人员、界头镇中心学校负责老师一行先后走进界头镇东华明德小学和周家坡完小。7月5日又分别深入到芒棒镇马场完小和团田乡后库完小,共为这4所山区小学的学生和老师们送上了富光生活科技爱心企业捐赠的948只漂亮适用的健康水杯。

 

发放仪式上,市政协爱心助学项目办公室负责人和各校校长分别作了简短发言,一致表达了对爱心企业和爱德基金会的感谢,希望和鼓励同学们永怀一颗感恩的心,始于当下,努力学习,点滴积累,用实际行动不断丰富自己,为以后走得更远、飞得更高打下坚实的基础。

 

收到来自远方的叔叔、阿姨的爱心健康水杯,同学们心里乐滋滋的,脸上挂满了灿烂的笑容,很幸福,很开心,纷纷表示一定好好学习,天天向上,不辜负大家对自己的关爱和帮助。

一只只小小的健康水杯,凝集了浓浓的爱意,相信它们将成为孩子们求学路上的暖心陪伴。此次公益关爱系列活动,受益山区学生870名、老师78名,爱心健康水杯折资22030.8元。


 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心