今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>向杨善洲同志学习>>正文
县政协致信政协委员号召向杨善洲同志学习
2011-06-16 14:13  

 

近日,县政协常委会发出了致全县政协委员的一封信,号召政协委员们认真学习领会中央领导重要指示精神,严格按照省、市、县委决策部署,积极开展向杨善洲同志学习系列活动。  

政协委员联系广泛,是各党派、团体和各族各界人士的代言人,也是推动科学发展、促进社会和谐的重要力量。在新形势下,如何履行好职责、发挥好作用、服务好大局,真正行使好政治协商、民主监督和参政议政三项主要职能,是新世纪新阶段党和人民对政协委员寄予的厚望和赋予的重托,是政协委员新的历史使命。为充分发挥政协委员与各党派、团体和各族各界人士联系紧密的优势,加强政协与人民群众的血肉联系,县政协常委会号召全县政协委员向杨善洲同志学习,学习他坚定信念、对党忠诚的政治品格,坚定不移地走中国特色社会主义道路;学习他牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,一心想着群众、一切为了群众,诚心诚意为群众谋利益;学习他鞠躬尽瘁、不懈奋斗的崇高境界,奋发有为、干事创业,为推动科学发展、促进社会和谐增光添彩;学习他大公无私、淡泊名利的奉献精神,艰苦奋斗、清正廉洁,在平凡的工作、生活中实现高贵的人生价值和精神追求。号召委员们要以杨善洲同志为榜样,常怀感恩之赤心,立中华之美德,感恩祖国、感恩共产党、感恩时代、感恩社会、感恩人民,立爱国之德、立公仆之德、立敬业之德、立奉献之德、立孝道之德,做好本职工作,履行好委员职责,深入群众,做人民的贴心人,做好党和人民联系的纽带,为实现腾冲跨越式发展,实现建设县域经济强县,争当云南桥头堡建设的排头兵,打造中国走向南亚第一县的宏伟目标做出积极贡献。  

 

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心