今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>向杨善洲同志学习>>正文
县政协深入开展向杨善洲同志学习活动
2011-06-16 14:10  

  腾冲县政协深入开展向杨善洲同志学习活动

力促工作再上新台阶

 

自开展向杨善洲同志学习活动以来,腾冲县政协及时按照相关要求,结合实际,全面深入地贯彻落实中央、省、市、县各级领导指示精神,切实以善洲精神推动政协各项工作进程。

首先,及时召开了学习活动动员会,就如何开展好学习实践活动做了全面安排部署。同时制定了详细的学习活动方案,明确了学习活动步骤及学习要求,提出要把向杨善洲同志学习努力体现在全面履行岗位职责有作为上来,体现在全心全意为人民服务有实效上来,体现在努力推动科学发展实现新跨越上来,务必使学习活动取得实效,促使政协工作再上新台阶。

在活动中,腾冲县政协机关干部职工认真收看了相关电视节目,阅读了有关学习资料,召开了学习交流座谈会和专题学习会,撰写了学习心得体会和理论文章。4月21日,组织机关部分党员干部到施甸县大亮山林场进行了实地参观学习,更加真切地感受和体会到了杨善洲同志永葆党性、坚定信念、无私奉献、实干苦干,在不在位一个样,为党为人民奋斗到生命最后一息的优良作风和高尚品格。4月26日,又组织进行了政协党组理论学习中心组学习。会上,方宇正主席指出,深入开展向杨善洲同志学习活动,是时代的要求,是人民的期盼,是党员干部提高党性修养的需要,也是当前政协机关的一项重要任务,并对学习活动的深入开展进一步提出了要求:一是要结合实际,优化实施方案,强化措施,明确任务;二是要把学习活动与贯彻中央、省、市、县委全会精神、开展纪念建党90周年活动、做好新形势下的群众工作、创先争优活动、建设学习型党组织等相结合;三是要采取集中学习、专题辅导、个人自学、现场参观等多种方式,深入学习和领会精神实质;四是要按照各级领导指示,扎实开展好主题实践活动,深入基层,抓出工作实效。同时,腾冲县政协党组成员及相关委室领导在会上依次做了发言。大家表示,一定要以杨善洲老书记为榜样,树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉维护党的形象和群众的利益,做党的好干部、人民的好服务员,以加倍的努力推动政协工作不断迈上新台阶,为全面实现腾冲跨越新发展做出应有的贡献。

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心