今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>向杨善洲同志学习>>正文
县政协组织干部职工赴大亮山学习“善洲精神”
2011-04-27 14:10  

 

4月21日 ,怀着对杨善洲同志的崇敬和缅怀,县政协组织干部职工前往施甸县大亮山林场深切缅怀杨善洲同志,学习老书记先进事迹。  

在大亮山杨善洲老书记的纪念地前,全体人员向老书记敬献了花篮、鲜花,向老书记三鞠躬,并重温入党誓词,认真听取了讲解员对老书记生前事迹的介绍,参观了大亮山林场新老场部、老书记创业初期及后期的宿舍、老书记亲手栽种的雪松果树、老书记创办林场前大亮山的照片,真切地感受到杨善洲同志扎根大亮山艰苦创业、义务植树造林22年永葆党员本色、不畏艰难困苦、无私奉献、淡泊名利的高贵品质,艰苦朴素、苦干实干的优良作风和生命不息、奋斗不止的崇高精神。  

通过此次实地参观学习,不仅使党员干部们在思想上受到教育,而且使他们的灵魂都受到了震憾。大家纷纷表示,向善洲书记学习,就是要学习他永不退色的共产党人信念,苦干实干的优良作风,一心为民的公仆情怀,生命不息奋斗不止的革命精神。把学习善洲精神创先争优活动相结合,与政协工作相结合,促进工作作风的根本转变,使我县政协工作再上一个新台阶,全面推动腾冲各项事业跨越式发展。  

 

 

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心