今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>党的群众路线教育实践活动>>正文
县政协主席方宇正指导固东教育实践活动启动工作
2014-03-11 14:18  

 

   

  3月7日 ,腾冲县固东镇召开党的群众路线教育实践活动动员会议,县政协主席方宇正到会指导。  

 

会上,固东镇党委书记作了动员部署。方宇正对固东镇开展群众路线教育实践活动提出了四点要求:一是广大党员干部要认真学习,要深刻把握第二批群众路线教育实践活动的重要意义,统一思想认识。二是要处理好活动与实践的关系,克服麻痹大意心理、观望心理、侥幸心理、小巫心理,坚持标准,突出重点,认真完成教育实践活动各项任务。三是上下联动,多措并举,要把握好四个要求,对照理论理想、党章党纪、民心民生、先辈先进四面镜子,做到真学、真听、真查、真评、真建、真改,确保教育实践活动有序推进。四是要把握好三个关键环节,结合实际,从自身做起,从机关做起,切实将教育活动与日常工作有机结合,统筹推进,彰显特色,确保教育实践活动取得显著成效。  

  县委第六督导组到会指导,固东镇镇直机关、社区干部、非公企业各党组织书记、驻固各单位负责人近200人参加了启动会。  

 

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心