今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>党的群众路线教育实践活动>>正文
县政协召开常委会听取教育实践活动的意见建议并提出要求
2014-03-11 14:16  

 

  腾冲县政协召开常委会听取教育实践活动  

的意见建议并提出具体要求  

 

3 4 ,县政协召开十一届六次常委会议。会议由政协主席方宇正主持。县委常委、县纪委书记翟勇利,县人大常委会副主任尹红,县人民政府副县长寸炜到会指导;县政协在家的副处级以上老领导应邀参加会议;县政协机关不是常委的专委会主任,办公室分管文秘工作的副主任列席了会议。  

会议议程主要有三项:一是审议通过政协腾冲县委员会2014年工作计划(草案);二是协商通过关于确立政协腾冲县第十一届委员会第二次会议重点提案、重要提案的报告(草案);三是听取政协常委对政协领导班子及机关开展党的群众路线教育实践活动和在四风方面存在的问题提出意见建议。  

常委们对《政协腾冲县委员会2014年工作计划》和  

《关于确立政协腾冲县第十一届委员会第二次会议重点提案、重要提案的报告》表示赞同。  

与会常委对政协领导班子及机关开展党的群众路线教育实践活动和在四风方面存在的问题,畅所欲言,各抒己见,既充分肯定了成绩,又提出了很好的意见和建议。  

会议结束时,方宇正主席提出了三点要求:  

一是各位常委要认真履行好本职岗位职责和政协常委职责的一岗双责,同时也要履行好党风廉政建设的一岗双责,大家要敢讲、善讲,认真履职,身体力行,按照工作计划开展好各项工作,完成好全年工作任务。  

二是各位常委要按照各级要求,积极参与做好全国两会期间我县的涉恐涉爆涉毒专项行动和信访及综治维稳各项工作。  

三是参加好各自单位的党的群众路线教育实践活动,要做到思想认识到位、行动到位,牢固树立宗旨意识、强化群众观点,切实转变作风,密切同人民群众的联系,按照全县及本单位的统一安排部署,结合本职工作实际,积极投身到活动中去,深入基层,深入群众,努力开展好相关各项工作,发挥好表率作用。  

 

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心