今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>党的群众路线教育实践活动>>正文
县政协召开党的群众路线教育实践活动动员会议
2014-02-24 14:15  

 

2 23 日下午 ,县政协召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会议,县政协党组班子、处级领导和机关党员干部党的群众路线教育实践活动正式启动。县政协党组班子成员与处级领导及机关全体干部职工参加会议,市委第三督导组和县委第四督导组领导到会指导。  

会上,县政协主席方宇正同志作了动员讲话,深入阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,对政协党组班子和处级领导和机关党员干部党的群众路线教育实践活动做了全面的安排部署,明确了活动内容和步骤及要达到的目的与成效。方宇正主席对县政协全体党员领导和干部职工扎实开展教育实践活动提出要求:一是要认真学习习近平总书记、秦光荣书记以及正阳书记、何伟书记等中央及省、市、县委领导的讲话精神。对市委、县委及县政协开展群众路线教育实践活动实施方案进行认真研究,特别是党组班子成员与各位处级领导,要以身作则、率先垂范,做到先学一步、学深一层,以坚定的决心、务实的行动抓好自身及分管联系委室与部门群众路线教育实践活动各项工作。二是要在思想上重视,认识上到位,行动上动真格。坚持对照理论理想、党章党纪、民心民声、先辈先进的镜子,以补精神之、除四风之害,祛行为之垢、立为民之制为重点,推动思想认识进一步提高、作风进一步转变、党群干群关系进一步密切、为民务实清廉形象进一步树立。要通过开展活动真正找准问题、触及灵魂、落实整改、收到实效。要通过教育实践活动的顺利开展,推动政协工作再上新台阶,促进全县经济社会科学发展和谐发展跨越发展。  

市委第三督导组组长段学贵同志在会上做了讲话,要求县政协党组班子在教育实践活动中要做到六个表率:一是要在学习教育上做表率;二是要在征求意见上做表率;三是要在查摆问题上做表率;四是要在开展批评上做表率;五是要在整改问题上做表率;六是要在统筹兼顾上做表率。县委第四督导组组长何顺华同志对县政协开展好学习教育实践活动也提出了相应要求。  

 

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心