今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育>>正文
政协切实抓好“两个责任”落实工作
2015-10-09 14:35  

 

一是调整充实了政协党风廉政建设工作领导小组。二是于年初召开了机关党风廉政建设工作会议,及时传达学习各级纪委全会精神,全面落实《腾冲县2015年党风廉政建和反腐败工作任务分工》工作安排和要求,安排部署2015年党风廉政建设工作。三是层层签订党风廉政建设责任书,强化党风廉政建设主体意识,明确政协班子领导、委室班子、全体党员干部职工的党风廉政建设责任,认真抓好责任分解、责任考核、责任追究三个环节的工作。四是切实履行好一岗双责,要求全体干部职工清醒认识各自的岗位廉政风险点,加强自警、自省、自律,做足做好预防工作。五是强化检查指导,按照党风廉政建设责任书和工作职责要求,要求班子成员抓好分管范围内的党风廉政建设工作,干部职工自觉遵守相关纪律要求,对违反党风廉政规定和纪律要求的腐败行为,坚决查处,决不姑息。  

 

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心