今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育>>正文
县政协召开深入治理“为官不为”问题思想发动会
2015-07-14 14:33  

根据省、市、县委组织部的统一部署要求, 7 13 日上午 ,县政协召开深入治理为官不为问题思想发动会,党组书记、主席张志芳作思想发动讲话,党组成员、办公室主任尹以兴主持会议,全体干部职工参加学习。  

 会上,张志芳主席结合省委关于在专题教育中深入治理为官不为问题的部署要求,结合我县正在深入开展的六个严禁和作风建设专项整治行动中整治为官不为、不会担当、不敢担当问题,结合县政协工作实际,详细阐述了深入治理为官不为问题的重大意义,深刻解析了为官不为的严重危害和具体表现,对深入治理为官不为问题工作进行安排部署,并提出工作要求。张主席强调,深入治理为官不为问题是当前一项重要任务,是坚持作风建设的需要,是加快腾冲转型跨越发展的需要。张主席指出,为官不为是对公权力的肆意践踏,更是对党和人民的不负责任,它损害党的威信,贻误经济发展,损害党群关系,侵蚀党和政府的公信力。张主席要求全体干部职工,要把整治为官不为问题作为巩固和拓展群众路线教育实践活动成果的重要内容,作为开展作风建设的重要抓手,作为推动政协工作再上新台阶的重要途径,坚决摒弃为官不为、不敢担当的懒政思想,牢固树立勤政意识,适应新常态,真正做到在位须作为、须有为。  

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心