今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育>>正文
县政协党组召开理论中心组学习会议
2015-04-08 14:31  

 

4 3 日上午 ,县政协党组结合三严三实忠诚干净担当专题教育及实现新跨越、争当排头兵大讨论活动的学习要求,召开理论中心组学习会议。学习由县政协党组书记、主席张志芳主持,县政协党组班子成员,非党组成员的副主席、处级领导及委室主任参加了学习。  

会上,党组领导班子成员就实现新跨越,争当排头兵,自己怎么做作专题发言。何初副主席首先发言,一是阐述了对保山开展实现新跨越、争当排头兵大讨论活动的认识;二是从政治、经济、思想文化、工作、生活、学习六个方面系统论述了如何以新常态思维谋求工作新贡献;三是围绕六字方针对下步工作进行了思考。伯绍勤副主席接着发言,从加强自身建设和融入国家、省、市战略等方面做了阐述。  

各委室主任围绕实现新跨越,争当排头兵,委室怎么做依次作了专题发言。  

县政协党组书记、主席张志芳就实现新跨越,争当排头兵,政协怎么做作了题为围绕中心、发挥优势,为助力腾冲实现新跨越而努力奋斗的发言。一是要熟悉县情,充分认识腾冲经济发展所面临的现状和机遇;二是要发挥优势,认真履职,助力腾冲实现新跨越,在建言献策、服务县域经济、巩固和发展爱国统一战线、委员履职及政协自我建设上实现新突破。  

  县政协原主席方宇正作了题为如何围绕中心做好政协工作的发言。县委第四督导组组长、县政协原副主席何顺华要求,要把此次大讨论提出的观点和意见整理好,进一步落实好张主席安排部署的工作,理顺关系、鼓足干劲,狠抓工作落实。  

 

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心