今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育>>正文
县政协研讨组召开专题二集中学习研讨会
2015-07-31 19:39  

 

71631日,县政协研讨组以严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’为主题,分别组织召开了三严三实忠诚干净担当专题教育第二个专题的第三次、第四次集中学习研讨会。张志芳主席主持会议,张志芳、伯绍勤、方宇正、何顺华等领导分别进行中心发言,其他班子成员作了交流发言。

在第三次集中学习研讨会上,伯绍勤、方宇正两位领导重点围绕如何严格遵守党章,落实习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上提出的五个必须要求,自觉维护党中央权威,任何时侯任何情况下都做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,如何维护党的团结,服从组织决定,遵循组织程序,做老实人、说老实话、干老实事,不搞团团伙伙,不搞任何形式的派别活动的主题作了中心发言。伯绍勤同志在题为《严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩》的发言中强调,党的纪律和党内规矩是党的生命线,是多方面有机统一的,守纪律讲规矩是对党员干部党性的重要考验和对党忠诚度的重要检验,要做到认真学习、认真反思、注重结合。方宇正同志结合自身实际与政协工作及全县相关工作实际,作了题为《为领导者要严以律己》的发言。

在第四次集中学习研讨会上,张志芳、何顺华两位领导重点围绕如何坚守为官底线,守住自己的政治生命线,守住做人处事、用权交友的底线,做到个人干净,如何管好亲属和身边工作人员,不让他们擅权干政,不让他们利用特殊身份谋取非法利益的主题作了中心发言张志芳主席在题为《严以律己是党员干部的立身之本》的发言中指出,要增强政治自觉,准确把握严以律己的深刻内涵;要加强学习,以严以律己作为立身之本;要始终坚持以身作则,做严以律己的忠实实践者和表率。何顺华同志在发言中强调,为官做人都应该要坚守道德、法律、纪律三条底线。

张志芳主席对政协班子严以律己提出了要求:要严格遵守党章,全面落实习近平总书记重要讲话精神,自觉维护党中央权威,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要真正做到时时刻刻维护党的团结,服从组织决定,遵循组织程序,坚守底线,老老实实、干干净净地做人、说话、干事,维护好政协机关的团结和谐与清明。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心