今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育>>正文
张志芳主席主持召开县政协第二次专题集中学习
2015-07-06 19:35  

 

73下午,县政协研讨组组织召开三严三实忠诚干净担当专题教育第二次集中学习研讨会。张志芳主席主持会议,何初、张立新两位副主席分别进行中心发言,其他班子成员作了交流发言。

围绕“站稳党和人民立场,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,忠于党、忠于国家、忠于人民”、“如何保持高尚道德情操和健康生活情趣,自觉远离低级趣味,树立良好家风,坚决抵制歪风邪气,坚守共产党人精神家园”的主题,何初副主席指出:严以修身是践行三严三实的首要任务,是为官做人的根本。要自觉修身,坚持修身,保持健康心态。要进一步增强开展专题教育的责任感,养成良好的学习习惯,以学强身,提升素质,增强工作本领,充分发挥政协话语权的作用,做一名称职的政协人。张立新副主席强调:一是坚定理想信念,把它作为修身之魂;二是强化理论武装,把它作为修身之源;三是加强思想道德修养,把它作为修身之根;四是自觉践行党的宗旨,把它作为修身之本;五是自觉加强作风修养,把它作为修身之要。其他参会人员也进行了热烈研讨纷纷表示,要在工作、学习与生活中,持续抓好学习教育,严以律己,多交流互促,不断提高。会上还学习了《云南省领导干部违纪违法典型案例剖析》。

张志芳主席要求,在专题教育中要自觉做到“三个坚持”:坚持把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,坚持把“三严三实”作为为官做人的行为底线,坚持把“三严三实”作为干事创业的行为准则,并将工作与生活相结合,把修身与修心相结合,坚持修是非之心,修敬畏之心,修担当之心。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心