今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育>>正文
县政协研讨组召开专题教育第一次集中学习研讨
2015-06-12 11:11  

 

611下午,县政协研讨组组织召开三严三实忠诚干净担当专题教育第一次集中学习研讨会。

会上,参会人员重点围绕“如何坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强道路自信、理论自信、制度自信”、“如何把忠诚干净担当作为党员干部的座右铭,坚持字当头、字托底,真正做到内化于心、外化于行,坚守党的核心价值、独特优势、优良传统学习研讨”展开了热烈研讨。张志芳书记作了题为《坚定理想信念 践行三严三实 忠诚干净担当的好干部》的中心发言。张书记说,要树立坚定的理想信念,坚守共产党人的精神家园,要自觉增强道路自信、理论自信、制度自信,并将其转化为坚定的政治信仰,要深刻理解并把握三严三实忠诚干净担当的丰富内涵,要充分认识开展专题教育的重大意义。要按照习近平总书记提出的好干部的标准,更加从严要求自己,坚守政治信仰、坚定政治立场、坚持政治方向,切实践行“三严三实”,在学习和工作中走在前、作表率,做一名“忠诚干净担当”的好干部。

徐捷副主席作了题为《加强学习,坚定理想信念》的中心发言,其他处级领导分别进行了交流发言和讨论。研讨结束,又集体观看了《狂妄的代价》警示教育片。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心