今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育>>正文
县政协召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育党课暨推进会
2015-05-25 11:09  

 

525上午,县政协组织召开三严三实忠诚干净担当专题教育党课暨推进会,县政协党组书记、主席张志芳在会上讲党课,并就扎实推进政协专题教育提出要求。会议由政协党组成员、副主席伯绍勤主持,政协全体干部职工参加学习。

张志芳书记讲授党课聚焦主题,联系政协实际,联系党员干部思想和工作实际,从深入认识三严三实忠诚干净担当提出的背景、|深入领会三严三实忠诚干净担当的内涵与实质、自觉践行三严三实忠诚干净担当的重大意义、深刻认识悖离三严三实忠诚干净担当的严重危害、深入把握三严三实忠诚干净担当的基本要求等五个方面对充分领会、切实践行三严三实忠诚干净担当作了深入浅出的阐述。对下一步工作重点,张志芳书记强调,要按照市县统一部署,一是要有机融合、有力推进专题教育,切实增强思想行动自觉,切实抓好四个关键动作,切实强化责任狠抓落实。二是要提高认识、扎实推进实现新跨越、争当排头兵大讨论活动,做到解放思想着力提振干事创业精气神,深入研讨着力完善比学赶超方案,讲求实效着力推进比学赶超工作。三是领导干部要以上率下、示范带动,着力践行三严三实要求,努力当好忠诚干净担当标杆,让三严三实忠诚干净担当成为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则。四是要以实现新跨越、争当排头兵大讨论活动为重要抓手助推比学赶超,真抓实干做好各项工作,发挥政协作用,助推腾冲经济社会转型跨越发展。

伯绍勤副主席就贯彻落实这次会议精神提出了要求:一要统一思想,提高认识,进一步明确思路,促进发展。二要认真按照方案要求抓好落实,开展好三个专题研讨,强化整改落实和立规执纪。三要切实加强组织领导,以严的标准、严的措施、严的纪律,把专题教育抓出实效。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心