今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育>>正文
县政协组织“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育第五次集中学习张志芳主席上党课
2015-03-16 10:39  

 

 

  39上午,县政协组织三严三实忠诚干净担当专题教育第五次集中学习,张志芳主席以论思想建党为主题给全体干部职工上了党课。学习会由县政协党组成员、专题教育领导小组办公室主任尹以兴主持,政协全体干部职工参加学习。

 

  会上,重点学习了225陈豪省长在全省三严三实忠诚干净担当专题教育党课上为全省领导干部讲党课时,仇和副书记的四点指示;学习了市委关于在全市开展实现新跨越、争当排头兵大讨论活动的决定;传达学习了腾冲县三办法、一规定、一细则实施以来全县执行情况。

  县政协党组书记、主席张志芳专题讲授了题为论思想建党的党课,从“思想建党的历史沿革”、“思想建党的重大意义”、“思想建党和制度治党相结合推进党的建设不断取得进步”三个方面进行了深入阐述。张志芳主席要求全体干部职工要进一步加强学习,多了解党史,多学习党建理论,并在学习中多研究,只有在思想上和认识上真正得到提高,并付之行动,才能成为好党员好干部,才能更好地为人民服务、为群众办事。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心