今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育>>正文
县政协组织“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育第四次集中学习
2015-03-02 10:13  

 

32上午,县政协组织进行三严三实忠诚干净担当专题教育第四次集中学习。学习由县政协党组成员、专题教育领导小组办公室主任尹以兴主持,县政协全体干部职工参加学习。

会上,重点学习了习近平、王岐山同志在中共第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话和报告;学习了近期腾冲县纪委对一些违纪案件的通报;传达了县委办、政府办关于2014年度全县执行党风廉政建设责任制考核结果的通报和关于进一步做好精文减会工作的通知。

会上,县政协党组书记、主席张志芳传达了县委三严三实忠诚干净担当专题教育集中学习会议上杨正晓书记的讲话精神,要求县政协全体干部职工要加强学习,深刻领会开展三严三实忠诚干净担当专题教育的意义和内涵,真正做到对党忠诚、做人干净、敢于担当。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心