今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>专题学习>>“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育>>正文
县政协机关召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员部署会议
2015-02-03 09:51  

 

22上午,县政协机关召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员部署会议,县政协科级干部参加会议,县委第四巡回督导组领导到会指导。

会议传达学习了刘云山、赵乐际在全国组织部长会议上的讲话和李纪恒、陈豪在省委“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员会议上的讲话以及何伟和市委巡回督导组在全县专题教育动员会议上的讲话。

县政协党组成员、领导小组办公室主任尹以兴作了动员讲话,深入阐述了开展专题教育的重大意义,要求全体科级干部切实增强责任感、使命感,深刻理解、准确把握专题教育的时代内涵,从严要求、从实开展专题教育,以高度的政治自觉和行动自觉抓紧抓实机关和个人的专题教育。

县委第四巡回督导组副组长欧阳昭统在会上做了讲话,要求政协机关一是要准确把握中央、省、市、县委对开展专题教育的基本要求;二是要把握专题教育的科学内涵,并将其作为修身、为人的基本要求;三是代表巡回督导组表明态度,认真做好巡回督导工作。

县政协党组成员、教科委主任尹正辉要求全体科级干部要深刻领会各级领导讲话精神和相关文件精神,以开展“党的群众路线教育实践活动”干劲开展好此次专题教育,同时要做好宣传报道和痕迹资料管理。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心