今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>交流联谊>>正文
保山市政协到腾开展委员走访座谈
2019-05-22 10:30 寸守湛、解宏伟 

保山市政协到腾开展委员走访座谈

 

根据《政协保山市委员会2019年工作要点及任务安排》要求,为强化与市政协委员的沟通与联系,5月21日保山市政协苏正平副主席率领委员联络委全体领导干部,到腾冲召开驻腾保山市政协委员走访座谈会。

 

 

这次走访座谈,是保山市政协委员联络委成立以来的首次走访。保山市政协委员联络委主任杨天文就委员联络委的职责、委员提交社情民意信息及健全委员个人信息三个方面进行了要求,并对委员的工作、生产、生活情况进行了了解,并征求委员们对保山市政协工作和委员联络方面的意见及建议。

 

会上,委员们结合自身工作、生活、履职方面畅所欲言,剖析了自身存在的履职不够、所提提案站位不高、接触面不宽、深入调研不够等问题,对委员联络工作提出了:一是指导不够;二是联系方式方法上需突破;三是纵向横向交流少;四是组织外出学习培训少等中肯意见。

通过交流,委员们进一步互相了解,与委员联络委相互理解,增进了感情交流,达到了预期的目的。

最后,保山市政协常委、腾冲市政协主席张志芳代表驻腾保山市政协联络组对走访组的关心和支持表示感谢,并进行了总结发言,对驻腾市政协委员及腾冲政协委员联络工作提出了三点要求:一是委员联络委每年9月中旬布置提案的撰写、收集工作,每位委员每年提出1-2件提案报提案委和委员联络委审定;二是委员联络委每月向驻腾保山市政协委员征集社情民意信息,每位委员每年提交不少于4篇社情民意信息;三是委员联络委对接好上、下联系工作,在微信群上加大信息的提供、借鉴,拓宽委员的视野。

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心