今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>交流联谊>>正文
保山市政协对腾冲在建高速路进行监督性视察
2019-07-29 19:50 杨尚琴 

保山市政协对腾冲在建高速路进行监督性视察

 

   7月29日,保山市政协副主席彭小庆率相关职能部门和部分政协委员,对腾冲市在建高速公路在建情况进行监督性视察。腾冲市委常委、常务副市长吉超贤,政协副主席李赛声陪同视察。

 

 

视察组先后对 “腾陇”和“腾猴”两条在建高速进行了视察。通过视察,视察组对腾冲市大手笔、高标准、严要求的建设给予了充分肯定。对在建工程中耕地占补指标问题和“腾猴”纳入国高网、“腾陇”纳入地高网的申报审批问题,视察组表示,请交通、财政、能源、自然资源和规划局、水务等相关部门一定尽全力帮助腾冲解决。视察组希望在建工程在如期推进的同时,一定要保证工程质量,保证农民工的安全,不能拖欠农民工工资。

 

腾陇高速公路批复概算总投资220.23亿元,其中腾冲段为15.6公里,预计投资约17.6亿元,目前缺口资金2.08亿元,预计今年建成投入使用。腾猴高速公路是国家规划的天保至猴桥高速公路(G5615)的末段,是云南省高速公路5个出境通道之一。路线全长52.1公里,批准概算总投资71.96亿元,目前缺口资金9亿元。预计2020年建成投入使用。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心