今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>交流联谊>>正文
民建腾冲支部对中小民营企业政策扶持情况进行调研
2019-08-14 20:02 寸守湛 解宏伟 

民建腾冲支部对中小民营企业政策扶持情况进行调研

根据年初市政协常委会确定的工作计划,民建腾冲支部充分发挥政协平台作用,8月13日,由市政协委员联络委牵头,组织20多名民建党员、部分政协委员和市委统战部等相关部门负责人,对中小民营企业如何在政策的扶持下走出发展困境情况进行了实地调研,并组织开展了2019年贫困大学生捐资助学活动。

 

 

调研组走访了腾冲市云西南培训学校责任有限公司、云鹏汽车工贸责任有限公司、润创商贸责任责任有限公司等6家企业。并在润创责任有限公司召开了民建党员企业代表座谈会,广泛听取收集各企业的意见建议。

 

 

调研中,民建保山市委副主委张瑛、民建腾冲支部主委范弦指出:民营企业是腾冲市域经济的重要组成部分,占据了半壁江山,提供了许多就业岗位,承担了一定的社会责任。但随着经济下行压力不断加大和企业转型,中小民营企业遇到了一些发展难题,我们要客观面对企业出现的困难和问题,增强信心,相信腾冲的营商环境会越来越好,继续做稳做大各自产业。

 

 

借调研之际,民建腾冲支部还组织开展了2019年“牵手贫困生.圆你大学梦”捐资助学仪式,为2019年即将踏入大学的10名贫困学生每人发放助学金1700元。赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。爱心接力永传递,播撒爱的阳光,传承文明的希望,回馈社会,展示民建企业家风采!                  

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心