今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>调研视察>>正文
腾冲市政协委员视察重点项目建设 感受转型发展成果
2019-11-29 20:20 解宏伟 

腾冲市政协委员视察重点项目建设 感受转型发展成果

为进一步拓宽政协委员的知情知政渠道,丰富政协闭会期间活动,更好地发挥政协委员政治协商、民主监督、参政议政作用,扎实推进政协工作,1129日,腾冲市政协组织部分委员,全市美丽乡村荷花湾项目建设、大健康产业、美丽道路等重点项目进行视察让政协委员充分感受全市践行“绿水青山就是金山银山”推动腾冲转型发展的谋划实施以及全市经济社会发展取得的成就。

 

 

荷花湾项目是按照“生态+”的理念,以翡翠、琥珀、根艺、现代农业、康养休闲村落为主要业态,充分利用腾冲旅游资源优势,打造集康养、商业、田园综合为一体的现代旅游小镇。在荷花湾项目现场田园花海景区,委员们看到,通过组织农户参与“荷花湾”5A级景区旅游开发,流转土地连片种植睡莲、绣球花、樱花等,不仅美化了村寨,还有效增加了农民收入。委员们还视察了云南魅力汉道制药有限公司项目和毛家营到梁河热水塘交界的美丽道路建设,近距离感受火热的建设氛围。

 

 

 

在项目建设现场,看到一幕幕蓬勃向上的发展景象,委员们倍感震撼,对腾冲的未来更加充满信心充满期待。视察中,委员们对项目建设取得的成绩给予了充分肯定,结合项目建设提出了宝贵意见。委员们纷纷表示,要以助推腾冲高质量转型跨越发展为动力,强化责任担当,激发履职热情,提高履职能力,继续关注全市重点项目建设,积极建言献策,为腾冲“全力打造世界健康生活目的地,奋力开创新时代腾冲高质量转型发展新局面”做出新的贡献。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心