今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>调研视察>>正文
腾冲市政协主席杨存宝走访挂钩联系的重点建设项目
2021-04-12 22:37 解宏伟 

腾冲市政协主席杨存宝走访挂钩联系的重点建设项目

 412日,腾冲市政协主席杨存宝到挂钩联系的腾冲市华侨城·梦幻腾冲国际温泉度假小镇、中森腾玥蓝山、塞纳庄园三期建设项目、腾冲市汽车坊文化主题街区建设等重点项目开展调研服务工作。

 

在腾冲市汽车坊文化主题街区建设项目现场,杨存宝强调,腾冲市盛源旅游文化投资开发有限公司要完善已建成的智慧书吧等相关的配套设施;紧紧围绕市委政府对项目的要求和定位,进一步打造功能性多样、业态布局合理、产品特色鲜明、体验丰富的综合性文化产业街区。

在听取所有工程项目的进展情况后,就相关负责人提出的困难,杨存宝协调相关责任部门帮助解决问题,对于推进顺利的塞纳庄园三期建设等项目,鼓励企业继续以好的作风、好的方法抓好建设进度。同时,要求各企业要正确处理疫情防控与项目建设的关系,认真落实项目建设任务的同时,抓好疫情防控各项工作;要充分考虑腾冲实际,在雨季前倒排项目工期,紧抓项目进度。

杨存宝表示,下步工作中,腾冲市政协班子成员将严格按照市委、市政府的挂钩联系重点企业、项目制度,定期对所联系服务的企业、项目进行走访调研、指导督促;注重培育企业内生发展动力,注重实效、不增添企业负担;坚持问题导向,以解决企业发展中遇到的具体问题为主攻方向,主动为企业办实事解难题,进一步提升企业发展效能。

来源:云南政协报、腾冲新闻网

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心