今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>调研视察>>正文
杨存宝到固东镇检查指导工作
2021-04-13 21:47 固东镇李洁琳 

杨存宝到固东镇检查指导工作 

 

4月13日,腾冲市政协党组书记、主席杨存宝到固东镇检查指导新冠病毒疫苗接种工作。

 

杨存宝深入固东镇中心卫生院接种点开展调研,听取了固东镇自疫苗接种工作启动以来各项工作开展情况的汇报,实地查看了接种点内候诊区、登记区、接种区、留观区,异常反应处置区等区域的运行情况,详细了解了目前固东镇新冠病毒疫苗的接种率和接种人数。

杨存宝对固东镇疫苗接种工作进展情况给予肯定,向奋战在疫苗接种一线的医务人员表示慰问。杨存宝要求,固东镇党委、政府要高度重视新冠病毒疫苗接种工作,要充分认识接种新冠病毒疫苗、构筑免疫屏障的重要意义;要进一步优化2个接种点的各项流程,维持好接种点秩序,确保接种工作高效有序开展;要再宣传、再动员,加强对符合接种条件人员的组织,做到应种尽种,切实保障好广大人民群众的生命健康安全。

来源:腾冲新闻网

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中国人民政治协商会议云南省腾冲市委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心